Каталаза - фермент катализирующий реакцию расщепления пероксида водорода до молекулярного кислорода и воды, участвует в ряде окислительно-восстановительных реакций с участием
Кокосовая стружка Fine/медиум - результат переработки орехов кокоса.
В кулинарии используется весь кокосовый орех.
Чаще всего кулинары используют стружку, кокосовый сок
Коллагеназа - ферментный препарат расщепляет коллаген с выделением свободной аминокислоты оксипролина. Важным свойством коллагеназы является ее способность к биодеградации
Трансглютаминаза Probind TX 5.0.
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции, благодаря налаженной логистике, наличию собственных и
Глюкоамилаза (Глюкаваморин) - ферментный препарат для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и
Углеаммонийная соль пищевая
Пищевая добавка Е503
Производство Россия
Фасовка 35кг
Специалисты нашей компании помогут обеспечить поставки всей необходимой продукции,
Протеаза бактериальная щелочная - ферментный препарат протеолитического действия для расщепления белка с образованием пептидов и аминокислот.
Протеаза является ферментом
Xарактеристики:
Фасовка: 25 кг.
Производство: Россия.
Пищевая добавка
Используется, как одна из составляющих БАД, к пищевым продуктам (соки, также энергетические напитки), а также к кормам
Альфа-амилаза бактериальная высокотемпературная (термостабильная) - ферментный препарат гидролизует ?-1,4 глюкозидные связи в полисахаридах с образованием декстринов, снижает
Глюкозооксидаза - фермент катализирует окисление глюкозы молекулярным кислородом с образованием перекиси водорода и глюконовой кислоты. Глюкозооксидаза - это димерный белок,
Глюкаваморин - фермент для расщепления молекул декстринов и крахмала с образованием глюкозы. Эффективно применяется для осахаривания крахмала и крахмалосодержащего сырья.
Аскорбиновая кислота (витамин С) в производстве продуктов питания применяется как антиокислитель и консервант. Она помогает продлить срок хранения продуктов, предотвращает
Яблочная кислота является веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в некоторых растениях,
ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Поставляем Коллагеновые белки:
Натуральные белки, получаемые путем переработки свиной и говяжьей шкуры. Обладают высокой функциональностью
• ОБРАЩАЙТЕСЬ т. 977-808-22-40
Свиной коллагеновый белок UniproGelP (Россия)
Высокофункциональный белок из свиной шкуры в форме порошка. Подходит для эмульсий и для инъецирования.
Морской коллаген «KolaCollagen» от РММ Биоинновации — единственный в России низкомолекулярный коллаген с полным циклом производства из дикой атлантической трески. Он улучшает
Мастика Визьен Топ-декор, отлично зарекомендовала себя на рынке сырья своей униваерсальностью. В широком ассортименте цветовая линейка ( белый, красный, зеленый, черный ,
Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент посыпок кондитерских, сахарных, с перламутром, с блеском, золотые, серебряные и и пр. А также различных форм и диаметров ( шарики,
Экстракт ванили – спиртовая вытяжка натуральных стручков ванили вида Таитенсис. Ваниль обладает приятным, сладко-фруктовым запахом. Натуральная ваниль сильно отличается от
Солод ржаной ферментированный темный ГОСТ 52061-2003
Цвет от коричневого до темно-бурого с красноватым оттенком
Производитель Чувашская Республика.
Мешки п/пропиленовые
Предлагаем глянцеватель для карамели.
Исключает слипание. Предотвращает разрушение карамели от влаги. Придает блеск.
Наносится как на непосредственно конфеты, так и на
Предлагаем альтернативу животному шпику - гелеобразующий комплекс MATALGIN на основе альгинатов для изготовления термостабильного имитационного шпика с использованием растительного
Натуральное защитное покрытие для овощей и фруктов с целью продления срока хранения, сохранения от порчи и уменьшения потери влаги – сохранения веса во время хранения.
Идеально
Предлагаем цитрусовое волокно со складов в Санкт-Петербурге, Москве.
Увеличивает выход продукта и снижает его себестоимость;
Улучшает органолептические свойства конечного
Соевое мясо, растительный продукт, полученный путем переработки соевых бобов.
Основой для производства соевого мяса служит растение из семейства бобовых. Для получения
Продажа натуральных растительных волокон (клетчатки) в России и ЕАЭС
Размер 500 / 200 / 90 / 35
100% натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной
Наше предприятие производит высокочистый аморфный диоксид кремния (синтетический кремнезем), торговой марки «Ковелос», который является прекрасным антислеживающим агентом