... , неприятного запаха и протеканию других негативных процессов. В производстве лимонная кислота маркируется как пищевая добавка E330—Е333. Звоните по телефону 8 (800) 222-40 ...
... ;
как реакционная среда для проведения окисления различных органических веществ;
в пищевой промышленности (пищевая добавка E260).
Оформить заказ Вы можете на эл. почте him ...
Бензойная кислота и ее соли обладают высокой бактерицидной и бактериостатической активностью, резко возрастающей с уменьшением рН среды. Благодаря этим свойствам, а также нетоксичности, бензойную кислоту применяют как консервант
... формула C6H8O7*H2O
ГОСТ 908-79
Основными областями применения пищевой лимонной кислоты являются кондитерская, консервная, масложировая, косметическая промышленности, а также ...
... Acid Е-338) – неорганическая кислота, применение которой подразделяется на два основных направления: химическая промышленность и пищевая промышленность. В химической промышленности ...
Прозрачная жидкость с резким характерным запахом. Органическое соединение, относится к насыщенным одноосновным карбоновым кислотам. С водой, этиловым спиртом и диэтиловым эфиром она смешивается во всех отношениях, растворима
Лимонная кислота применяется в пищевой промышленности как регулятор кислотности, антиоксидант и консервант E330; для предохранения жиров от порчи, в качестве пищевой добавки в кондитерском производстве, в производстве соков,
... промышленности используется как консервант, пищевая добавка E270.
Получают молочную кислоту молочнокислым брожением глюкозы. Предлагаю со склада Перми, Екатеринбурга и под ...
... сухая и сыпучая, производится в кристаллах, кусках и порошке. Лимонная кислота наиболее мягкая по сравнению с другими кислотами по вкусу и обладает приятным кислым вкусом. Лимонная ...
... , растворителей (например, диметилформамида), солей и эфиров;
для дезинфекции бочек для пива и вина;
для борьбы с паразитами в пчеловодстве;
как пищевой консервант E236.
Адипиновая кислота — сырьё в производстве полигексаметиленадипинамида (~90 % всей производимой кислоты), её эфиров, полиуретанов; пищевая добавка E355 для придания кислого вкуса пищевым продуктам (в частности, в производстве
...
Широко используется как вкусовая добавка, регулятор кислотности и консервант в пищевой промышленности (пищевые добавки E330—Е333), в производстве плавленых сыров, напитков, сухих ...
Xарактеристики товара:
Массовая доля основного вещества не менее 99,5%
Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок
Массовая доля воды не более 8,8%
Массовая доля сульфатной золы не
... , растворителей (например, диметилформамида), солей и эфиров;
для дезинфекции бочек для пива и вина;
для борьбы с паразитами в пчеловодстве;
как пищевой консервант E236.
... Е333); в бытовой химии; в строительстве; в косметологии. Кислоты используют в химической, медицинской и пищевой промышленности, цветной и черной металлургии, а также для ...
... в фармацевтике, бьюти- индустрии, в химической и пищевой промышленности. Олеиновую кислоту применяют в производстве синтетического каучука, пеногасителей, пластификаторов и ...
... находит применение в медицине, пищевой и текстильной промышленности, а также ряде других отраслей народного хозяйства. Ортофосфорная кислота используется в производстве: удобрений ...
... , является основным компонентом средств для удаления накипи. Используется как пищевая добавка Е355. Эфиры адипиновой кислоты применяют как пластификаторы и смазочные масла
... представляет собой сиропоподобную прозрачную жидкость, не имеющую запаха. Используется в пищевой промышленности в качестве добавки под названием Е338, в производстве стекла, в ...
... Е333); в бытовой химии; в строительстве; в косметологии. Кислоты используют в химической, медицинской и пищевой промышленности, цветной и черной металлургии, а также для ...
... и производстве полимеров, а также в других промышленных целях. В пищевой промышленности молочная кислота используется как консервант и подкислитель. Благодаря тому, что её соли ...
... систем от слизи и загрязнений, в т.ч. бассейнов. Кислоты используют в химической, медицинской и пищевой промышленности, цветной и черной металлургии, а также для получения ...
... уничтожение вредителей; в качестве антипирена для защиты древесины. Кислоты используют в химической, медицинской и пищевой промышленности, цветной и черной металлургии, а также ...
... сорта допускается желтоватый оттенок. Сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Лимонная кислота действует как консервант (или как антиоксидант) и чистящее средство в природе. Область ...
... в качестве основного компонента различных средств для удаления накипи. Пищевая добавка E355. Адипиновая кислота используется в качестве мягкого подкислителя. Вещества, которые ...
... хранения продуктов питания и, в конечном итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в ...
... хранения продуктов питания и, в конечном итоге, они становятся частью состава пищевого продукта. Консерванты, красители, подсластители, не являющиеся сахарами, часто применяются в ...