... не теряет своей прочности. Пергамент по ГОСТ может выдерживать температуру до 220 градусов. ... в него упаковывались развесное масло и творог.
Пергамент марки «А» подходит ...
... не теряет своей прочности. Пергамент по ГОСТ может выдерживать температуру до 220 градусов. ... в него упаковывались развесное масло и творог.
Пергамент марки «А» подходит ...
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага, ... жирные продукты, например, сливочное масло, творог, сыры. Пергаментная бумага более влаго- ...
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760-2014) – самая недорогая из всех видов бумага ... жирные продукты, например , сливочное масло, творог, сыры. Пергаментная бумага более влаго- и ...
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага, ... жирные продукты, например , сливочное масло, творог, сыры. Пергаментная бумага более влаго- и ...