Бесцветные кристаллы соединения хорошо растворимы в воде. Карбонат аммония очень неустойчив как на воздухе, так и в растворе, так как уже при комнатной ...
Органическое соединение, простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость со сладким вкусом. Область применения: ...
Шестиатомный спирт, обладает выраженным сладким вкусом. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки как E420 Область применения: используют для производства ...
Полипропиленгликоль Р400 (С3Н8О2) – малотоксичный химический продукт вязкой консистенции со слабо выраженным запахом и сладким вкусом, обладающий высокой ...
Аммоний ацетат (аммоний уксуснокислый) легко доступен, относительно дёшев и широко применяется
• в аналитической химии,
• в органическом синтезе,
• ...
Аскорбиновая кислота.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности:
• в качестве консерванта Е300, предотвращающего окисление продукта,
...
Калий сорбат.
Применение
• сыры, в т.ч. твердые и плавленые, молочные и кисломолочные продукты, творог, сметана, сгущенное молоко,
• напитки, фруктовые ...
Кальций молочнокислый, кальций лактат — используется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки Е327 как регулятор кислотности, влагоудерживающий ...
Натрий бензоат.
Натрий бензойнокислый (бензоат натрия) — пищевая добавка (E211), относится к группе консервантов. Оказывает сильное угнетающее действие ...
Агидол кормовой (Е 321), 97,70%, ТУ 2492-424-05742686-97, Российская Федерация, б/м по 20 кг.
Аскорбиновая кислота порошок (Е 300), 99,50%, ФС 42-2668-95, ...
Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) представляет собой промежуточный продукт ферментного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы ...
Кукурузный крахмал – это белый не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. ...
Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе).
...
Крахмал картофельный, представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина ...
Пиросульфит натрия (Na2S2O5), или метабисульфит натрия, или натрий пиросернистокислый — соль пиросернистой кислоты, белый или желтоватый кристаллический ...
Натрий двууглекислый ГОСТ 2156-76
Натрий двууглекислый (сода пищевая, бикарбонат натрия, NaHCO3) представляет собой кристаллический порошок белого цвета, ...
Пищевая сода SODAR ® Food – создана по технологии повышенной очистки с содержанием основного вещества 99.9%. Её отличает поразительная универсальность ...
Натуральный краситель. Благодаря карамельному вкусу, цвету и запаху используется в производстве кондитерских изделий; он предназначен и для лимонадов, ...