... пред растительно-жировой (м.д.ж. 72%) ГОСТ Р 52100-2003
Обладает нежным сливочным вкусом и может заменить сливочноемасло при производстве молочных продуктов.
Спред растительно ...
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага, ... можно заворачивать жирные продукты, например, сливочноемасло, творог, сыры. Пергаментная бумага ...
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760-2014) – самая недорогая из всех видов ... заворачивать жирные продукты, например , сливочноемасло, творог, сыры. Пергаментная бумага более ...
Подпергамент марки «П» (по ГОСТ 1760) – самая недорогая из всех видов бумага ... заворачивать жирные продукты, например , сливочноемасло, творог, сыры. Пергаментная бумага более ...