Тестомес HS40 в основном используется в пекарнях, кондитерских, кофейнях и кафе, где предстоит работа с разными видами теста для любимых десертов и выпечки. Главное отличие данного аппарата от других: весь процесс замеса происходит в два этапа, где: 1) обычное смешивание начальных ингредиентов; 2) замес теста.
Основные детали HS40: Вращающийся месильный орган; Дежа объемом 42 литра; Корпус; Электронный таймер на компактной панели управления Все детали, которые соприкасаются с продуктами питания выполнены из качественной пищевой стали, не подверженной коррозии.
Другие особенности модели HS40: Первый этап всего процесса — перемешивание компонентов происходит на небольшой скорости; В течение второго этапа (замеса) скорость увеличивается; Разделение двух циклов обеспечивает равномерное замешивание теста и насыщение сырья кислородом, что является преимуществом для итогового продукта, так как он будет выглядеть пышным.
Следует отметить, что рекомендуемая максимальная загрузка для тестомеса HS40 — не более 16 кг. Преимущества HS40: Привлекательный внешний вид итогового продукта за счет качественной работы оборудования; Удобство использования; Практически полное отсутствие шума оборудования во время замешивания; Долгий срок использования.
Сертификаты, подтверждающие качество и безопасность, предоставляются. Технические параметры Характеристики
HS40
Напряжение, В
220 или 380
Мощность (кВт)
3
Объем дежи (л)
40
Габаритные размеры (мм)
840х480х1000
Вес аппарата (кг)
155
Максимальный объем загрузки (кг)
16
Скорость чаши (об.
/мин)
12/20
Скорость смешивания (об./мин)
112/198
Заказ от 500 руб. Есть минимальная партия товара.
Исполнение: | Напольный |
Корпус: | Металл |
Производитель: | Циркон |
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |