XАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры резки: 480 х 250 х 750 мм
Мощность привода: 4,0 кВт
Температура перерабатываемого сырья: до -25° C
Вес: 520 кг
Двигатель: 4,0 кВт / 400 В / 50 Гц
Производительность: 1500 кг/ч
В
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 кг/час
Температура ...
Xарактеристики:
Производитель: Германия
Модель: Magurit 222
Год 1992 г
Мощность двигателя: 2,2 кВт
Скорость двигателя: 1450 об/мин
Напряжение питания: 380 В
Производительность: 5 тактов/мин
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки массой не более 200 гр. Замороженные блоки вручную подаются на загрузочный стол и под действием своего веса ...
Xарактеристики:
Максимальная производительность: 12000 кг/ч
Размер загружаемых блоков max, мм: 700 x 400
Температура обработки (не ниже), °C: -25
Размер кусков / толщина резки, мм: 27 - 64
Тип резки:
... до миллиметра на полоски или кубики с четкими гранями. Кроме того, эта блокорезка подходит и для предварительного измельчения. Толщина нарезки плавно регулируется. Встроенный в ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного мяса на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... для дальнейшей обработки и подходит для малых и средних мясоперерабатывающих предприятий. Блокорезка полностью изготовлена ??из нержавеющей стали.
Производительность: 1500 кг/ч ...
... сырья, доведение его до состояния эмульсии из предварительно измельченного сырья на блокорезке или волчке. Цель дальнейшей переработки - набивка в оболочку шприцем колбасным ...
... колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
... колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
Xарактеристики:
· Производительность набивки: до 5 500 кг/час
· Давление набивки: до 35 бар
· Скорость порционирования: до 500 порций/мин
· Диапазон порционирования: 5 - 100 000 г
· Объем бункера: 90/240
... колбасный - предназначен для формовки колбасных изделий после подготовки сырья на блокорезке, волчке-мясорубке, перемешивания на фаршемешалке или предварительной подготовке на ...
Xарактеристики:
Производительность, кг/ч 1600
Емкость чаши, л 106
Диаметр решетки, мм 130
В наличии большой выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до шприца производитель:KT
Xарактеристики:
Производительность, кг/ч 2500
Диаметр ножевых решеток, мм 120
Вместимость бункера, л 250
Суммарная мощность, кВт 12,5
Габариты, мм 1600*900*1700
В упаковке 2000*1100*2000
Масса НЕТТО, кг
... копчения) предназначена для термической обработки колбасных изделий, которые были подготовлены на блокорезке, волчке-мясорубке, шпигорезке, фаршемесе, и доведены на куттере в виде ...
... .
Мясоперерабатывающее оборудование новое, бывшее в употребление или после ремонта:
блокорезка, волчок, дожиловщик, пресс-сепаратор, волчок мороженных блоков, вакуумная ...
... со специями до однородного состояния. Перед загрузкой в фаршемес, сырье обрабатывается на блокорезке или волчке, с дальнейшим измельчением на куттере, формовкой в оболочку с ...
... выпуска - 2011, не работал
Волчок - машина предназначена для измельчения обработанного на блокорезке мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий с целью ...