... затем получают волокно капрон. Является основным сырьем для получения полиамида-6 (нейлон, капрон). Выпускается в твердом кристаллическом и жидком виде Упаковка и хранение ...
... Температура кипения 906 градусов.
- Не растворяется в воде
- Состояние твердое
- Не имеет запаха
- Срок хранения 3 года
Преимущества
- Высокая теплопроводность ...
... заданной толщины. Чаще всего используется для нарезки таких продуктов, как колбасы, твердыесыры, рыбные и мясные деликатесы, ветчины, овощи, фрукты и пр ...
... для нарезки разнообразных видов мяса и рыбы, овощей и фруктов или твердой молочной продукции (например, сыр). Модель 220 ES-8 работает наполовину автоматическим образом и подходит ...
... , нефтяной воск, внешне он представляет собой твёрдое вещество от жёлтого до коричневого цвета, или ... Обувного крема. • Оболочки для сыра. • Косметических кремов и парфюмерной ...
... кремов и мазей, основной компонент помад, твёрдых духов; -Используется для производства свечей; -Покрытие некоторых видов сыра с целью предотвращения от высыхания; -Изготовление ...