Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Биологический консервант «Лактофлор – фермент»
Предлагаем Вам биологический консервант зеленых кормов последнего поколения «Лактофлор-фермент» - жидкий микробиологический консервант, основу которого составляют высокоактивная культура молочнокислых бактерий Lactobacillusplantarumв исходной концентрации не ниже 5х108 КОЕ и комплекс ферментов: ксиланаза, амилаза, β-глюконаза с активностью не менее 2000 ед. в 1 мл. препарата. Ферменты разлагают полисахариды клеточных оболочек растения с образованием простых углеводов, обеспечивая дополнительным питательным субстратом культуру молочнокислых бактерий.
Высокая активность консерванта подтверждена государственными испытаниями. Препарат зарегистрирован в Республике Беларусь, № гос. регистрации 11.432.200513 от 20.05.2013 года. «Лактофлор-фермент» является также первым отечественным консервантом, рекомендованным к применению на территории Европейского Союза и Российской Федерации министерством сельского хозяйства Финляндии (2008 г)
Назначение
«Лактофлор-фермент» применяют для стимулирования молочнокислого брожения, ускорения снижения рН в силосуемой массе, снижения потерь питательных веществ и улучшения поедаемости корма. При соблюдении рекомендаций по применению, использование препарата препятствует накоплению уксусной и масляной кислот в корме и улучшает его вкусовые
Рекомендации по применению
Применение препарата обеспечивает достижение хороших результатов силосования при заготовке зеленой массы кормовых культур при сочетании следующих условий:
Название культуры Условия погоды во время заготовки Влажность зеленой массы, %
Злаковые мн. травы не более 75
Злаково-бобовые мн. травы не более 70
Бобовые мн. травы не более 65
Смесь однолетних злаковых и бобовых культур не более 70
Зерновые злаковые культур на зерносенаж не более 70
Кукуруза не более 80
Кормовая ценность силосов, заготовленных с препаратом «Лактофлор-фермент», может варьировать в зависимости от характеристик зеленой массы и применяемых базовых технологий в кормопроизводстве отдельных животноводческих предприятий.
Расход препарата составляет 1 литр на 15 тонн силосуемой зеленой массы. Для приготовления рабочего раствора препарат предварительно разводят в чистой холодной (водопроводной) воде в соотношении 1 литр «Лактофлор-фермент» на 60 литров воды (на бочку 200 литров необходимо использовать 3,5л препарата).
Для внесения препарата рекомендуется использовать насос с дозирующим устройством, установленном на кормозаготовительном комбайне или подборщике и настроенным на внесение 4 л рабочего раствора на 1 тонну зеленой массы.
Соблюдение условий хранения и технологии применения препарата обеспечивает норму внесения бактерий в количестве не менее 3,3х104 КОЕ/г зеленой массы.
При внесении препарата путем поверхностного опрыскивания зеленой массы на траншее следует принимать во внимание низкую равномерность распределения и недостаточную точность дозирования рабочего раствора, что может негативно повлиять на конечную эффективность его применения.
Допускается скармливание зеленой массы животным сразу после добавления препарата.
Упаковка, срок годности и условия хранения препарата
«Лактофлор-фермент» выпускается в пластиковых канистрах объемом 11 литров. Срок годности препарата 3 месяца от даты изготовления, при условии хранения в сухом защищенном от света месте при температуре от +4 до + 250С. Вскрытые емкости с препаратом, а также приготовленный к употреблению, разведенный препарат, в случае необходимости, могут храниться при температуре от + 4 до + 250С не более двух суток.
Меры личной профилактики
При работе с раствором следует применять общепринятые меры личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные для работы с ветеринарными препаратами.
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят