Пищевые предприятия нуждаются в хорошем и эффективном оборудовании, способном принести им пользу. Автоматический пельменный аппарат необходим в таких ...
Колбасы, сосиски, сардельки и другие подобные изделия изготавливаются благодаря специальной колбасной форме-оболочке. Для качественного итогового продукта ...
На предприятиях, связанных с пищевой индустрией, всегда производится большое количество самого разнообразного фарша, который используется для основных ...
Используется для перемешивания мясного, рыбного фарша с разнообразными специями, пряностями и прочими добавками, получая в результате однородную, равномерную ...
Предназначен для дозирования котлет, тефтелей и фрикаделек из мясного или рыбного фарша в мясоперерабатывающих цехах и на предприятиях общепита.
производительность ...
Предназначен для формования пельменных изделий из теста с начинкой из различного вида фарша.
Производительность до 250 кг/час
Соотношение фарш/тесто ...
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков с температурой не ниже -10 градусов на кусочки неправильной формы.
Производительность 1400 ...
Мясомассажер предназначен для массирования и ускорения времени посола кусков мыса в разряженной емкости с целью улучшения потребительских свойств и увеличения ...
Используется для увеличения выхода готовой продукции при помощи введения через иглы располагается в сырье: мясо, птицу, рыбу.
Производительность 1000 ...
Пневматический, двухскрепочный клипсатор предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие рукавные оболочки диаметром ...
Напольная шкуросъемная машина предназначена для снятия шкуры со шпика. Чисто и быстро отделяет сало от шкуры в круглых и плоских кусках. Выполнена из нержавеющей ...
Изготовлена из нержавеющей стали. Угловая конструкция гарантирует равномерное и щадящее продвижение перерабатываемого материала к режущему инструменту ...
Мясомассажер предназначен для массированный различных продуктов при изготовлении деликатесов.
Обьем барабана 450 л.
Масса загрузки 300 кг.
Скорость ...
Куттер предназначен для тонкого измельчения и фаршеприготовления при приготовлении варенокопченых, сырокопченых,вареных. ливерных колбас, а также сосисок ...
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Производительность ...
Предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фарша.
Производительность 6500 кг/час
Диаметр ...
Предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на кусочки массой не более 200 гр. Замороженные блоки вручную подаются на загрузочный стол ...
Массажер для мяса увм -100, б. у.
Массажер для мяса (мясомассажер)УВМ -100 - предназначен для механизации операции массирования путем механического ...