Блюда из мясного или рыбного фарша пользуются большой популярностью в любой точке общественного питания: рестораны, фудкорты, кафе и столовые. TC-12 – эта модель мясорубок станет хорошим помощником у производителей для того, чтобы порадовать своих клиентов.
Об устройстве TC-12: вращающийся стальной шнек, через который производится подача; корпус и все остальные детали, с которыми соприкасается мясо выполнены из коррозионностойкой пищевой стали; электродвигатель сильной мощности для увеличения эффективности производства; металлическая решетка.
Модель TC-12 может быть использована не только на пищевых предприятиях, но и в обычных домашних условиях. Особенности оборудования TC-12: высокая производительность мясорубки — около 120 кг в час; наличие автоматической системы охлаждения главного механизма в целях предотвращения чрезмерного нагревания оборудования; для того, чтобы сок от мяса не вытекал из приемной емкости, она оснащена увеличенными бортиками; несложный процесс очистки оборудования.
Идет вместе с TC-12: приемный поддон для мяса; ручка-толкатель; две пропускные решетки. Документы о санитарных нормах, безопасности оборудования и гарантиях на него в комплекте. Технические параметры Характеристики
TC-12
Производительность, кг/час
120
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
0.
8
Габаритные размеры, мм
400х190х410
Вес аппарата, кг
27
Заказ от 500 руб. Есть минимальная партия товара.
Корпус: | Металл |
Напряжение: | 220В/50Гц |
Производитель: | Циркон |
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |
Еще смотрят