Вязкая прозрачная сладковатая жидкость без запаха, полученная синтетическим путем, растворимая в эфирах и спиртах. Он же пищевая добавка Е 422.
Область применения:
1 В
Глицерин дистиллированный — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, смешивается с водой в любых пропорциях.
Область применения: пищевая промышленность, табачное производство,
Глицерин – бесцветная, вязкая жидкость, сочетается с водой в любых пропорциях. Широкое применение глицерин нашёл в пищевой промышленности, табачном производстве, медицинской
Глицерин дистиллированный — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, смешивается с водой в любых пропорциях.
Область применения: пищевая промышленность, табачное производство,
Внешний вид: прозрачная, вязкая жидкость, без цвета и запаха, обладает сладковатым вкусом.Легко смешивается с водой и органическими растворителями, не представляет опасности
Предлагаю к поставке глицерин в кубах, бочках, канистрах. Отгрузка производиться из города Дзержинск Нижегородской обл. Минимальная партия для отгрузки: одно тарное место.
Бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9°С, температура кипения – 290°С. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура
Xарактеристики Бесцветные кристаллы. Чистый глицерин представляет густую, сиропообразную жидкость, обладающую сладким вкусом; он не застывает при кратковременном охлаждения до — 40°С, хотя заметно густеет; при продолжительном
Пищевой глицерин применяют в следующих целях: пищевая добавка Е422; улучшение консистенции кондитерских изделий; увеличение объема хлебобулочных изделий; придание мягкости
Наливом или фасовка в бочки 216л, еврокубы 1000л.
Доставка во все регионы России, возможен экспорт.
Сертификаты качества и все необходимые документы предоставляем.
Глицерин — бесцветная, вязкая, очень гигроскопичная жидкость, смешивается с водой в любых пропорциях. Область применения глицерина разнообразна: пищевая промышленность, табачное
Прозрачная жидкость, не имеет запаха.Пищевой глицерин применяют в следующих целях: пищевая добавка Е422; улучшение консистенции кондитерских изделий; увеличение объема хлебобулочных
Область применения глицерина: пищевая промышленность, табачное производство, электронные сигареты, медицинская промышленность, производство моющих и косметических средств,
Глицерин квалификации ч,чда,хч в стеклянных бутылках и канистрах по цене от 100 р/кг и многое другое из растворителей и иной химической продукции реализуем со склада
Глицерин – простейший представитель трехатомных спиртов, при комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение:
Глицерин относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости пищевых продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка Е422, и используется
Xарактеристики Бесцветные кристаллы. Чистый глицерин представляет густую, сиропообразную жидкость, обладающую сладким вкусом; он не застывает при кратковременном охлаждения до — 40°С, хотя заметно густеет; при продолжительном
Наливом или фасовка в бочки 216л, еврокубы 1000л.
Доставка во все регионы России, возможен экспорт.
Сертификаты качества и все необходимые документы предоставляем.
Прозрачная жидкость, не имеет запаха.Пищевой глицерин применяют в следующих целях: пищевая добавка Е422; улучшение консистенции кондитерских изделий; увеличение объема хлебобулочных
Глицерин – простейший представитель трехатомных спиртов, при комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение:
Глицерин относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости пищевых продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка Е422, и используется
Пищевой глицерин применяют в следующих целях: пищевая добавка Е422; улучшение консистенции кондитерских изделий; увеличение объема хлебобулочных изделий; придание мягкости
Глицерин – простейший представитель трехатомных спиртов, при комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение:
Глицерин сырец – трехатомный спирт, получаемый при гидролизе или омылении растительных масел и (или) животных жиров без применения методов синтеза. Используется как добавка
Глицерин – простейший представитель трехатомных спиртов, при комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение:
Глицерин – простейший представитель трехатомных спиртов, при комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение:
Глицерин – простейший представитель трехатомных спиртов, при комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение:
Глицерин – простейший представитель трехатомных спиртов, при комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение:
Органическое соединение, простейший представитель трёхатомных спиртов. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость со сладким вкусом. Область применения: в пищевой промышленности;
ПРИМЕНЕНИЕ
Пищевой глицерин применяют в следующих целях:
пищевая добавка Е422;
улучшение консистенции кондитерских изделий;
увеличение объема хлебобулочных изделий;
Описание глицерина: Бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Сладкий на вкус, отчего и получил своё название (гликос - сладкий).
По
Продаём Глицерин в бочках по 250 кг со склада в г.Дзержинск Нижегородской обл. по выгодной цене. Предлагаем промышленную химию в широком ассортименте!
Возможна организация